Рецепты домашней кухни
 
Рисовые оладушки
Ингредиенты:
1 стакан вареного риса,
2 яйца,
укроп,
соль.

Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты. Должна получиться однородная масса. Разогреть растительное масло и выложить столовой ложкой оладушки.
Жарить с обеих сторон до получения золотистой корочки. Можно подавать со сметаной.


Автор: Олеся
Все рецепты от Олеся »


Комментарии посетителей


TaniK

У меня такое кучи не держится. Пыталась делать и из гречки, и из риса. Мои не едят. Гораздо быстрее уйдет, если просто поджарить кашу со взбитыми яйцами.

Олэнка

"колдуны " без тестаРжу-нимагу можно будет пожаритьКруглая Радость

Олэнка

Ну ничего себе!!! ой я недочитала и подумала что яйца вареныеКруглая Радость а можно попробовать рис +вареное яйцо+зелень +сырое яйцоУлыбка

Гость

незнаю...я несколько раз их делала....и поверьте, ничего особенного...вот только если к рису добавить изюм...то тогда получается вкусненько!Улыбка

ЛюСей

Круглая Радостьвареный рис и изюм, у нас это называется колево, его обычно на поминки готовятКруглая Радость

оксан@

так если ничего особенного, зачем несколько раз готовила?Хитрое подмигивание

ЛюСей

даже уверена что сьедобно, еще туда можно морковку, вареное яйцо, лук, сельдерей, вообщем вкусно будет в любом случаеХитрое подмигиваниекстати, если к рису добавить шкварочки тоже будет вкусно, ну  вариаций много, и всегда получится вкусноВкуснятина

Kviki

ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛА, ЧТО ТАКОЕ ВОЗМОЖНО. Мне так интересно, хочу попробовать.