Рисовые оладушки
Ингредиенты:
1 стакан вареного риса, 2 яйца, укроп, соль.
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты. Должна получиться однородная масса. Разогреть растительное масло и выложить столовой ложкой оладушки. Жарить с обеих сторон до получения золотистой корочки. Можно подавать со сметаной.
Комментарии посетителей
TaniK
У меня такое кучи не держится. Пыталась делать и из гречки, и из риса. Мои не едят. Гораздо быстрее уйдет, если просто поджарить кашу со взбитыми яйцами.
Олэнка
"колдуны " без теста можно будет пожарить
Олэнка
ой я недочитала и подумала что яйца вареные а можно попробовать рис +вареное яйцо+зелень +сырое яйцо
Гость
незнаю...я несколько раз их делала....и поверьте, ничего особенного...вот только если к рису добавить изюм...то тогда получается вкусненько!
ЛюСей
вареный рис и изюм, у нас это называется колево, его обычно на поминки готовят
оксан@
так если ничего особенного, зачем несколько раз готовила?
ЛюСей
даже уверена что сьедобно, еще туда можно морковку, вареное яйцо, лук, сельдерей, вообщем вкусно будет в любом случаекстати, если к рису добавить шкварочки тоже будет вкусно, ну вариаций много, и всегда получится вкусно
Kviki
ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛА, ЧТО ТАКОЕ ВОЗМОЖНО. Мне так интересно, хочу попробовать. |