Вымя жареное
Ингредиенты:
Вымя, Масло сливочное (или топленое), Лук, порезанный полукольцами, Соль, Перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Вымя вымочить в холодной воде и отварить до готовности (я обычно варю в скороварке, т.к. во-первых быстрее, во-вторых получается более сочным и мягким). Потом режем небольшими кусочками и обжариваем на сливочном масле. В конце добавляем порезанный полукольцами лук, накрываем крышкой и доводим до готовности. Подаем с картошечкой и салатиком.
Комментарии посетителей
@ntoshk@
когда-то готовила вымя,но очень долго варила в семи водах,а потом жарила в сметане.запах от варки не очень.а вообще вкусно
Alex
Нам в мореходке вымя давли одно время вместо мясо!Так мы камбуз закидали им как-то!но жаренное так прыгает прикольно от пола! Хочешь не потерять любимого - корми мясом!!!!!!!
ЛюСей
Алекс, мы же не в мореходке, и кидать в мужа я это не стану
Alika
"Му-му" №2
ЛюСей
вымя это вкусноглавное ХОРОШО ВЫМОЧИТЬ, ну и умелые руци |