Рецепты домашней кухни
 
Вымя жареное
Ингредиенты:
Вымя,
Масло сливочное (или топленое),
Лук, порезанный полукольцами,
Соль,
Перец - по вкусу.


Способ приготовления:
Вымя вымочить в холодной воде и отварить до готовности (я обычно варю в скороварке, т.к. во-первых быстрее, во-вторых получается более сочным и мягким).
Потом режем небольшими кусочками и обжариваем на сливочном масле. В конце добавляем порезанный полукольцами лук, накрываем крышкой и доводим до готовности.
Подаем с картошечкой и салатиком.


Автор: MIS-sis
Все рецепты от MIS-sis »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

когда-то готовила вымя,но очень долго варила в семи водах,а потом жарила в сметане.запах от варки не очень.а вообще вкусноУлыбка

Alex

Нам в мореходке вымя давли одно время вместо мясо!Так мы камбуз закидали им как-то!но жаренное так прыгает прикольно от пола!

Хочешь не потерять любимого - корми мясом!!!!!!!

ЛюСей

Алекс, мы же не в мореходке, и кидать в мужа я это не стануРжу-нимагу

Alika

"Му-му" №2 Хитрое подмигивание Вкуснятина

ЛюСей

вымя это вкусноВкуснятинаглавное ХОРОШО ВЫМОЧИТЬ, ну и умелые руциХитрое подмигивание