Cуп со шпинатом и куриными фрикадельками
Ингредиенты:
1 морковка, 2 картошки, 3 пучка шпината, 50 гр. риса. Для фрикаделек: 1 куриная грудка, 1 яйцо, 2 зуб. чеснока, 1 ст. ложка измельчённой петрушки, 100 гр. твёрдого сыра типа пармезан, мускатный орех, перец, соль, 1 ч. ложка орегано.
Способ приготовления:
Порезать лук - полукольцами, морковь - кружочками, картофель - кубиками, листья шпината - не очень мелко. Положить все овощи в кастрюлю, залить 2 литрами воды и поставить на огонь. Пока овощи закипают готовим фрикадельки. Куриную грудку и чеснок перекручиваем на мясорубке. В перекрученное мясо добавляем яйцо, петрушку, сыр, мускатный орех, соль, перец. Всё хорошо вымешиваем. В кастрюлю с закипевшими овощами добавляем рис и варим 20 мин. Затем формируем мокрыми руками фрикадельки и опускаем в суп. Когда фрикадельки всплывут, добавить орегано. Через 10 мин. суп готов.
Комментарии посетителей
Verunya
Суп обалденный- это точно!
Олэнка
порбуйте потом раскажите
@ntoshk@
кстати,со шпинатом очень вкусный суп
ЛюСей
Галь попробую, хоть махонькую кастрюльку |