Пикантный суп
Ингредиенты:
300-400 г любого мяса, 3 плавленных сырка, 4 крупные картофелины, 1 морковь, 1 большая луковица, 1 помидор, 1 перец, 1 баклажан, пол банки горошка, зелень по желанию, приправа по вкусу.
Способ приготовления:
Сварить мясо до полуготовности, положить нарезанные кубиками сырки. Уменьшить огонь, перемешать до однородного состояние, посолить. Затем добавить нарезанные кубиками картошку. Обжарить лук до золотистого цвета, перемешать с натертой на терке морковью и помидором, еще немного потушить. В кастрюлю добавить порезанный перец, зажарку и варить на слабом огне. Баклажан нарезать полукольцами, посолить, отжать горечь и обжарить. Добавить вместе с горошком в кастрюлю. Добавить приправу и варить до готовности. Выключить огонь и насыпать зелень.
Комментарии посетителей
Verunya
Хороший сытный супчик!
Олэнка
главное чтоб чуча была вкусная
ЛюСей
достаточно полноценный суп, конечно еще и сыр туда плавленый, думаю что вкусно конечно, но как то много уж всего
оксан@
"Становитесь девки в кучу-я вам чучу отчебучу"-больше никаких мыслей у меня этот салат не вызывает |