Рецепты домашней кухни
 
Курино-фисташковый рулет
Ингредиенты:
Половинка курицы,
100 гр. очищенных фисташек,
50-100 гр. твердого сыра,
50 гр. сливочного масла.

Способ приготовления:
Курочку отварить, освободить от костей и перемолоть на мясорубке. Постепенно вымешивая, добавить к ней мелко натертый сыр, 3-4 ложки бульона, в котором она варилась и натертое сливочное масло. Добавить молотый перец по вкусу и фисташки. Я беру поджаренные фисташки и перетираю их скалкой не до полной муки.
Куриное тесто обернуть пищевой пленкой и в холодильник, пока не примет форму.


Автор: НаташаР
Все рецепты от НаташаР »


Комментарии посетителей


Verunya

ВкуснятинаБраво!

Тоня

очень интересно и  не заезжено

оксан@

Супер!Супер!Супер!