Печеночный салат
Ингредиенты:
Печень морковь лук яйца майонез
Способ приготовления:
Печень отварить и натереть на крупной терке. Морковь натереть и обжарить с мелко нарезанным луком. Яйца пожарить и тоже натереть на терке. Все смешиваем и заправляем майонезом, солим по вкусу. Можно использовать и как салат, и как намазку для хлеба.
Комментарии посетителей
Инна
у меня немного другой рецепт:
Оксана
Рецептов салата из печени много. Напишите его в рубрике добавить рецепт и мы кего опубликуем на сайте
Наталья
я отвариваю печень,обжариваю отдельно морковь и лук реп.выкладываю на блюдо слоями (все тру на крупной терке), каждый слой промазываю майонезом.Попробуйте.
ЛюСейвкусный салатик, готовила по вашему рецепту уже не один раз
елена
еще добавляют сливочное масло и взбивают миксером
Окс
Если честно, то не поняла, куда добавляют масло и что потом взбивают?
Оксана
в салат добавляют масло и потом эту массу взбивают, получиться меченочный паштет,я бы рекомендовала взбить в блендере.
Оксана
Это уже паштет , а так можно и как салат кушать
Сашуня
Кстати у меня небыло майонеза, так я заправила салат горчичным соусом (торчин), вкус получился очень интересный. Рекомендую.
Оксана
У нас нет Торчина :( поподробнее можете про соус? |