Рецепты домашней кухни
 
Печеночный салат
Ингредиенты:
Печень
морковь
лук
яйца
майонез

Способ приготовления:
Печень отварить и натереть на крупной терке. Морковь натереть и обжарить с мелко нарезанным луком.
Яйца пожарить и тоже натереть на терке.
Все смешиваем и заправляем майонезом, солим по вкусу.
Можно использовать и как салат, и как намазку для хлеба.


Автор: Оксана
Все рецепты от Оксана »


Комментарии посетителей


Инна

у меня немного другой рецепт:
1 слой - варенная печень, тертая накрупной терке
2 слой - жареный полукольцами лук
3 слой - марин. опята
4 слой - вареная картошка, тертая на терке
5 слой - вареная морковь, тертая на терке
6 слой - вареные яйца, тертые на мелкой терке
незабудьте после каждого слоя смазывать майонезом. Приятного аппетита!!!

Оксана

Рецептов салата из печени много. Напишите его в рубрике добавить рецепт и мы кего опубликуем на сайте

Наталья

я отвариваю печень,обжариваю отдельно морковь и лук реп.выкладываю на блюдо слоями (все тру на крупной терке), каждый слой промазываю майонезом.Попробуйте.

ЛюСейДавкусный салатик, готовила по вашему рецепту уже не один разВкуснятина
елена

еще добавляют сливочное масло и взбивают миксером

Окс

Если честно, то не поняла, куда добавляют масло и что потом взбивают?

Оксана

в салат добавляют масло и потом эту массу взбивают, получиться меченочный паштет,я бы рекомендовала взбить в блендере.

Оксана

Это уже паштет , а так можно и как салат кушать

Сашуня

Кстати у меня небыло майонеза, так я заправила салат горчичным соусом (торчин), вкус получился очень интересный. Рекомендую.

Оксана

У нас нет Торчина :( поподробнее можете про соус?