Картофельные корзинки
Ингредиенты:
Отарная картошка, Копченое мясо, (возможны любые вариации с мясом, колбасой), Перепелиные яйца, Твердый сыр.
Способ приготовления:
Чистим картошку и вычищаем из нее серединку так, чтобы получилось что-то типа корзинки. На дно корзинки бросаем кусочек мяса, затем вбиваем перепелиное яйцо, немного его присаливаем, можно поперчить. Сверху посыпаем сыром. Затем все это ставим в микроволновку и достаем тогда, когда расплавится сыр и затвердеет яйцо.
Комментарии посетителей
ЛюСей
а желток в микроволновке не взорвется?
оксан@
его нужно проколоть зубочисткой, тогда не взорвется
Светлана
прекрасненький рецептик
@ntoshk@
очень интересно.вот только отварной картофельразвалится может пока наковыряет углубление.может разрезать напополам картошку,сделать небольшое углубление,поместить начинку и посыпать сыром.вот тогда и в микроволновку. а вообще вкусно |