Солянка похмельная
Ингредиенты:
250 г рыбных консервов, 2 луковицы, 2-3 солёных огурца, 5 ст. ложек томатной пасты (можно кетчуп - острее будет), растительное масло, чёрный молотый перец, лавровый лист, соль.
Способ приготовления:
В толстостенной кастрюле прогреть растительное масло, положить в него мелко нарезанный лук и огурцы, и потушить их. Добавить рыбу, томатную пасту, лавровый лист, перец и соль по-вкусу, потушить ещё пару минут, после этого залить кипячёной водой до требуемой густоты. После этого прокипятить на слабом огне в течении пяти минут. Кушайте на здоровье! :)))
Комментарии посетителей
Joleen
Название вот только что-то не очень . Почему похмельная?
ГостьПотому что солененькая и остренькая, как и положено в подобной ситуации))) И особой сложности для приготовления не представляет.
Verunya
Да, с добавлением огурцов и кетчупа, обязательно попробую.Заинтерисовали!
НаташаР
Должно быть вкусно
@ntoshk@
я варю очень похожий суп из консервов,но без огурца и кетчупа.очень интересный вариант вы предложили.надо запомнить |