Рецепты домашней кухни
 
Горбуша в сливках
Ингредиенты:
1 средняя тушка горбуши,
2-3 средних моркови,
3 луковицы,
0,5 л сливок (пожирнее, т.к. горбуша сухая рыба),
соль,
перец.

Способ приготовления:
В глубокую сковороду или форму для запекания нарезаем морковку кружочками примерно в 1 см. и выкладываем дно формы, чтобы прикрыть ее всю.
Очищенную горбушу режем на кусочки в 3-4 см. солим, перчим и закрываем ими морковку.
Обжариваем лук (полукольцами), кладём на горбушу, заливаем сливками и в духовку минут на 30-40 (сливки должны зарумяниться).


Автор: Галина
Все рецепты от Галина »


Комментарии посетителей


Verunya

Очень хорошо, а если ещё и с баклажанами- просто отлично!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

Ирина

ОЧЕНЬ вкусный рецептикБраво!. а  я на дно вместо морковки кладу  баклажаны, а лук с морковкой обжаривала вместе.Вкуснятина

,,,,,,,,,,,,,,

Люблю рыбку! Хороший рецептик!Супер!

Олэнка

ррррыыыбкаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина Браво!Браво!Браво!

оксан@

по домашнему просто и вкусноСупер! но я асю эту красоту еще и лимончиком разбавилаУлыбка