Горбуша в сливках
Ингредиенты:
1 средняя тушка горбуши, 2-3 средних моркови, 3 луковицы, 0,5 л сливок (пожирнее, т.к. горбуша сухая рыба), соль, перец.
Способ приготовления:
В глубокую сковороду или форму для запекания нарезаем морковку кружочками примерно в 1 см. и выкладываем дно формы, чтобы прикрыть ее всю. Очищенную горбушу режем на кусочки в 3-4 см. солим, перчим и закрываем ими морковку. Обжариваем лук (полукольцами), кладём на горбушу, заливаем сливками и в духовку минут на 30-40 (сливки должны зарумяниться).
Комментарии посетителей
Verunya
Очень хорошо, а если ещё и с баклажанами- просто отлично!
Ирина
ОЧЕНЬ вкусный рецептик. а я на дно вместо морковки кладу баклажаны, а лук с морковкой обжаривала вместе.
,,,,,,,,,,,,,,
Люблю рыбку! Хороший рецептик!
Олэнка
ррррыыыбка
оксан@
по домашнему просто и вкусно но я асю эту красоту еще и лимончиком разбавила |