Творожные шарики с рыбой
Ингредиенты:
творог 0,3-0,4 кг 1 упаковка красной рыбы (уже порезаная) 5-6 зубчиков чеснока зелень майонез маслины соль перец
Способ приготовления:
Творог смешать с чесноком (пропущенным через пресс), мелко рубленной зеленью, солью, перцем и майонезом. Все хорошо перемешать. Рыбу порезать на узкие полосочки. Из творожной массы скатать шарики, обмотать каждый рыбой и выложить на блюдо. Украсить каждый шарик кружочком маслины и зеленью.
Комментарии посетителей
Diana
Вкусно и красиво.У меня на пачку 200 гр рыбы ушло 200 гр творога, 3 ложки майо, 2 зубка чеснока( я делала на 400 гр творога, но половина осталась).Кусочек нарезки резала на пополам вдлину, заворачивала шарики и ставила неровными краями рыбы вверх, получаится как цветочек. Маслины не ложила, тк стормозила и купила с косточкой.
Наталья Д
А если вместо творога брать брынзу? Думаю тоже неплохое сочетание
Таня
С брынзой получились соленые, под пиво нормально. А под водочку только с творогом. Они ведь еще и с чесночком.
Катюша
Аннушка, сколько чего нужно?
Аннушка
У нас красная рыба в нарезке продается упаковками по 150-250г, думаю этого должно хватить, ну и полбаночки маслин. Насчет всего остального - лично я буду класть по вкусу.
annyshka
зелень по вкусу, маслин пол банки хватит, ведь это как нарежите - не принципиально.
Таня
Вчера сделала нагрянувшим гостям
annyshka
очень приятно когда нравится
annyshka
Катюша, если б вы умели готовить, то не задавали б таких глупых вопросов!!! сколько зелени?? да сколько положите!!! сколько рыбы?? да сколько купите!!! все надо пробовать!!!!! |