Салат из апельсинов и чернослива
Ингредиенты:
На 1 порцию: Чернослив - 70 г (без косточек), Апельсины - 100 г, Яйцо - 1 шт., Сахар - 30 г, Молоко - 80 г, Сахар ванильный - 1 п.
Способ приготовления:
Чернослив промыть, залить водой, прокипятить и охладить. Нарезать мякоть полосками. Апельсины очистить и нарезать кубиками. Соус: Желтки растереть с сахаром добела и развести вскипяченным молоком, вливая его малыми порциями. Соус ароматизировать ванильным сахаром и охладить. Подготовленные фрукты перемешать, добавив немного тертой цедры апельсина. Выложить в салатник и полить соусом.
Комментарии посетителей
Verunya
Буду пробовать!
TaniK
Даже так! Оччень интересно.
ЛюСей
интересный салат |