Рецепты домашней кухни
 
Салат из апельсинов и чернослива
Ингредиенты:
На 1 порцию:
Чернослив - 70 г (без косточек),
Апельсины - 100 г,
Яйцо - 1 шт.,
Сахар - 30 г,
Молоко - 80 г,
Сахар ванильный - 1 п.

Способ приготовления:
Чернослив промыть, залить водой, прокипятить и охладить. Нарезать мякоть полосками.
Апельсины очистить и нарезать кубиками.
Соус:
Желтки растереть с сахаром добела и развести вскипяченным молоком, вливая его малыми порциями. Соус ароматизировать ванильным сахаром и охладить.
Подготовленные фрукты перемешать, добавив немного тертой цедры апельсина. Выложить в салатник и полить соусом.


Автор: Dashunya
Все рецепты от Dashunya »


Комментарии посетителей


Verunya

Буду пробовать!Букетище

TaniK

Даже так! Оччень интересно.

ЛюСей

интересный салатКруглая Радость