Говядина разварная с сыром
Ингредиенты:
На 1 кг говядины: 150 гр. твёрдого сыра, 2 ст.л. сливочного масла, 1 луковица, 1 ст.л. муки, 2 желтка, 1,5 ст. сметаны, 1 ст. бульона, соль, перец. Способ приготовления: Отварить кусок говядины (чтобы мясо было сочным и вкусным - закладывать в кипящую воду). Сваренное и охлаждённое мясо нарезать ломтиками. На сливочном масле поджарить мелко нарезанную луковицу, всыпать 1 ст.л. муки, опять поджарить. Влить 1,5 ст. сметаны и 1 ст. бульона, вскипятить, вбить 2 желтка и добавить соль и перец по вкусу. Полученную массу прокипятить минут 5. Приготовленным соусом залить сложенные на сковороде ломтики мяса. Сверху посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут - пусть подрумянится. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Verunya
Анютка- Вы умничка! Отлично получилось!Спасибо за фотку!
Rom@ntikсупер! И легко в приготовлении!!!
Алёна KZМолодец,Анютка
Богуш Ольга
НаташаР
Говядину полюбляем.Будем пробовать.
Светлана
говядину не люблю, а со свининкой попробуем
,,,,,,,,,,,,,,
Отличный вкусный рецепт!
Verunya
Всем спасибо за добрые слова!
Тамара
Супер
Lyudmila
Очень хорошо! Только я бы в соус чеснок добавила . А рецептик запомню . |