Осенний супчик
Ингредиенты:
50 г сливочного масла, 1 луковица, 500 г картофеля, 100 г копченого бекона, 2 зубчика чеснока, 100 г лука-порея, 2 яблока, 1,5 л бульона или воды, 150 г белокочанной капусты, соль, перец по вкусу, свежая зелень по желанию.
Способ приготовления:
В сотейнике на сливочном масле обжарить лук, добавить нарезанные картофель, бекон, лук-порей, очищенные и порезанные яблоки и тушить 20 минут на маленьком огне. Влить бульон, прибавить огонь, довести до кипения. Огонь убавить, добавить капусту, чеснок и зелень, варить до готовности. При подаче, в тарелку добавить кусочки бекона и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
@ntoshk@
а яблоки кислинку не дают? |