Иракский тапси
![]() ![]()
Ингредиенты:
2 моркови, 4 луковицы, 4 помидора, 4 болгарских перца, 2 баклажана, 6 средних картофелин, 400 гр. куриного филе, майонез, соль, перец.
Способ приготовления:
Сковородку смазать раст. маслом. На большой тёрке натереть морковь, а все другие продукты нарезать тоненькими кружочками и выкладывать слоями. -1 слой морковь, -2 слой кур. филе, -3 слой лук, -4 слой картофель, -5 слой баклажан, -6 помидор, -7 слой перец. Сделать таких два слоя, каждый слой смазывать майонезом, солить по вкусу, а перчить только филе. Поставить сначала сковороду на сильный огонь, чтобы пустил сок, а потом на медленный. Накрыть крышкой и оставить на 1,5 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей
![]() Срочно нужен новый конкурс ![]() даже теряюсь сказать, что или кто, на этом фото вкуснее ![]() блюдо,судя по составчику,должно быть вкусным,НО хотелось бы поближе ту сковороду рассмотреть, ну и желательно увидеть как это в тарелке выглядит ![]() И вкусно и фото отличное! ![]() Интернациональное блюдо |