Салат с креветками, помидорами и авокадо
Ингредиенты:
Креветки в панцире - 1 кг, помидоры черри - 300-400 г, авокадо - 1-2 шт., салат "Фриллис", или "Романо" - 1 пуч., сметана, кетчуп сладкий, майонез.
Способ приготовления:
Салат порвать на небольшие кусочки, уложить на дно салатника. Креветки отварить, почистить, уложить на салат. Авокадо порезать мелким кубиком, положить на креветки. Затем помидоры порезать на 2-4 части, положить на авокадо. Полить соусом (желательно сразу не перемешивать). Украсить креветками и помидорками. Легкий и вкусный салат. Можно подать порционно, в маленьких салатниках или креманках. Соус: 1/3 сметаны, 1/3кетчупа, 1/3майонеза, все перемешать.
Комментарии посетителей
НаташаР
Этот салат-итальянская классика
ЛюСей
ну Людашка, рады видеть тебя в 2010, ну и ждем фото к ТВОЕМУ МОДНОМУ САЛАТУ
Гость
Прошу разъянений что это за салат ФРИЛЛИС и РОМАНО!У нас такого нет! |