Рецепты домашней кухни
 
Салат с креветками, помидорами и авокадо
Ингредиенты:
Креветки в панцире - 1 кг,
помидоры черри - 300-400 г,
авокадо - 1-2 шт.,
салат "Фриллис", или "Романо" - 1 пуч.,
сметана,
кетчуп сладкий,
майонез.

Способ приготовления:
Салат порвать на небольшие кусочки, уложить на дно салатника.
Креветки отварить, почистить, уложить на салат.
Авокадо порезать мелким кубиком, положить на креветки.
Затем помидоры порезать на 2-4 части, положить на авокадо. Полить соусом (желательно сразу не перемешивать). Украсить креветками и помидорками.
Легкий и вкусный салат. Можно подать порционно, в маленьких салатниках или креманках.
Соус: 1/3 сметаны, 1/3кетчупа, 1/3майонеза, все перемешать.


Автор: Людашка
Все рецепты от Людашка »


Комментарии посетителей


НаташаР

Этот салат-итальянская классикаСупер!

ЛюСей

ну Людашка, рады видеть тебя в 2010, ну и ждем фото к ТВОЕМУ МОДНОМУ САЛАТУХитрое подмигивание

Гость

Прошу разъянений что это за салат ФРИЛЛИС и РОМАНО!У нас такого нет!