Цезарь (рецепт НаташаР)
Ингредиенты:
Среднее куриное копченое филе, 2-3 средних огурца, базилик по вкусу, буквально грамм 30-40 твердого сыра, треть пол-литровой банки зеленого горошка, 2 пачки ржаных сухариков со вкусом бекона или копченой колбасы, майонез.
Способ приготовления:
Понятно, что это не Цезарь, но под таким названием мы кушали этот салат несколько лет назад в кафе и теперь это один из любимых салатов у нас с мужем и наших друзей. Филе и огурцы нарезать соломкой, сыр натереть, добавить горошек. Базилик, если нет свежего - добавить сухой в майонез, чтоб размок. Перед подачей добавить сухарики, заправить майонезом, поперчить и посолить по вкусу. Этот салат нужно употреблять сразу.
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() Мне не очень понравилась часть про сухарики. Я считаю, что лучше самим сделать нормальные гренки без глутаматов и нитритов! А эти ароматизаторы придают какой-то искусственный привкус то ли бекона, то ли колбасы. то ли еще какой-то искусственной ерунды. Это сугубо мое личное мнение! И мне не хватает зелени: салата, шпината или чего-нибудь еще в этаком роде! ![]() Чего то не хватает-явно!Листьев шпината!?Вроде! ![]() Очень люблю этот салат и заказываю почти всегда в ресторанчиках!Да и на этом сайте все остальные рецепты включают в себя салат или пекинскую капусту!А в ресторанах его подают на целых листьях шпината ! |