Рецепты домашней кухни
 
Закусочка "На любителя"
Ингредиенты:
1-2 банка шпрот (крупные),
1 пачка желатина,
0,5 л. куриного бульона,
для украшения:
вареные яйца,
морковь,

лимон,
маслины,
зелень - все, что пожелаете!

Способ приготовления:
Шпроты выложить в не очень глубокое блюдо "лучиками", между ними разложить украшения - я люблю с лимоном и маслинами.
Из бульона и желатина приготовить желе, вылить пару ложек на шпроты, поставить на некоторое время в холодильник, чтобы "схватились". Потом залить оставшимся бульоном, но не очень много - чтобы покрывало рыбку и украшение, поставить в холодильник.
Перед подачей на стол разрезать как тортик и положить рядом лопаточку, чтобы каждый мог взять себе.
Сразу говору - понавится не всем, но зато если красиво украсить - на столе смотрится великолепно!


Автор: Анна Маковецкая
Все рецепты от Анна Маковецкая »


Комментарии посетителей