Рецепты домашней кухни
 
Мясной Наполеон
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.,
Лук — 3 шт.,
Морковь — 4 шт.,
Грибы консервированные — 200 г,
Сливки (4ст.л. + 100 мл для крема),
Сливочный сыр (на ваше усмотрение) — 4 ст. л.,
Для украшения:
Красный болгарский перец,
маслинки,
свежий огурчик,
3-4 оливки.

Способ приготовления:
Перемолоть на блендере куриные грудки с 2 луковицами, добавить яйца, сливки, добавить специи, хорошо перемешать!
Выложить приготовленную массу в форму, застеленную пекарской бумагой, выпечь 2 коржа при 200 градусах до золотистого цвета.
Пока пекутся коржи, пассеруем с одной половинкой лука морковь, отдельно - грибы со второй половинкой лука, добавить специи.
Коржи разрезать пополам. На 1 корж укладываем остывшую морковь, на морковь укладываем корж, на него - грибы (я добавила зелени, это по желанию!). Дальше - корж, на него - морковь и накрыть коржом.
Готовим крем: сливки хорошо перемешать с сыром, добавить по вкусу соль, чеснок, перчик. Промазать тортик. Поставить в холод пропитаться.
А мы пока сделаем украшение - из перца(предварительно я поставила на 2 мин. в микроволновку, чтобы он стал мягким), вырезала формочкой кружки. Также для украшения нужны маслины, оливки и огурчик.


Автор: Галина
Все рецепты от Галина »


Комментарии посетителей


Админ

Уважаемые посетители! Чтобы прекратить дальнейшие споры рецепт "Мясной наполеон" вместе с фото удалю. Предыдущие рецепты автора были собственные и... поэтому, наверно, просмотрела чужой скопированный рецепт. Сорри...Грущу....

ЛюСей

не ну рецепт можно и оставить, пусть Галина свою фоточку прикрепитКруглая Радость

dewchonka77

Фоточку удали Хитрое подмигивание Пусть Галина пристарается фотку!!!!

dewchonka77

Хитрое подмигиваниеА в этом случае Галину не услышите - она отвечает только на овации (также см.  Селедка под шубой! Настоящая!)

ЛюСей

Ржу-нимагуда да, мы тут и то и се, а Галина в кустыРжу-нимагу

Тамара

А в тексте хоть бы запятые изменили для разнообразия.Ржу-нимагу

,,,,,,,,,,,,,,

Рецептик вкусный и красивый. Супер!А почему многие думают, что это рецепт и фото не одного и того же автора и там и тут? Ну ничего себе!!!

,,,,,,,,,,,,,,

Может на другом сайте как раз чужой рецепт....нужно ещё разобраться прежеде чем критику наводить!

ЛюСей

Сахарок Хитрое подмигивание зайди по ссылке и сама все увидишь

,,,,,,,,,,,,,,

Зашла я, там другой ник. Но может это другая свистнула рецепт у нашей Галины. В общем хочется услышать именно Галину по этому поводу.