Баница
Ингредиенты:
1 пачка слоеного теста, 3 яйца, 250 г брынзы.
Способ приготовления:
Брынзу раскрошить и высыпать в глубокую тарелку. Яйца положить туда же и всё размешать. Тесто разрезаем на пополам. На тесто капнуть масло. Брынзу по 1,5 ст. ложки положить на тесто и завернуть так, чтобы не вытекало. Поставить в духовку на 20 минут и готово... Болгарская народная кухня очень вкусная.... Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
ora-kul
Не придумывайте только пожалуйста за болгар их кухню, банница готовится из теста Фило....
Тамара
Да, традиционная болгарская кухня. Никогда не готовила, рецепт читала неоднократно. Может все-таки начать?
,,,,,,,,,,,,,,
Это скорее всего два слоя теста , а между ними начинка. Должен быть очень вкусный пирожок.
оксан@
это такая антикризисная баница. Здесь нужно сделать длинную колбаску а потом свернуть ее по кругу. Обязательно смазать желтком и ставить только в разогретую духовку.
ЛюСей
так, я не понялала, что значит завернуть??? это рулет? или как?, требую поэтаптые фото |