Куриная печеночка в сметанке
Ингредиенты:
1 кг печеночки, 0,25 л сметаны, чеснок, растительное масло, укроп. Способ приготовления: Печеночку обжариваем на подсолнечном масле под крышкой почти до готовности. Потом вливаем сметану, солим, перчим и протушиваем пару минут. Чеснок либо мелко режем, либо на чеснокодавку и добавляем к нашей печеночке. Туда же отправляем мелко нарубленный укроп. Тушим ещё буквально минутку под крышкой и выключаем. Обычно я кладу много укропа и 2-3 зубчика чеснока. Когда открываешь крышку, то аромат просто потрясающий! Но и вкус не подведёт!Особенно если подать с пюрешкой.
Комментарии посетителей
zanettaя такое в майонезе готовлю
Ольга
Очень вкусненько, а если с лучком (порезанный полукольцами) м-м-м-м
Олэнкалюблю я это дело
dewchonka77 У МЕНЯ как вариант ЭТОГО рецепта: печень говяжья, немного морковки и лучка (без укропа)... А может, это совсем другой рецепт будет?...
Motylekмммм вкусно так всегда готовлю
TaniK
Точно вкусно! Объедение! И еще печенка черный перчик любит и лаврушку. Напомнили, приготовим в очередной раз.
,,,,,,,,,,,,,,
Вкусно! |