Рецепты домашней кухни
 
Куриная печеночка в сметанке
Куриная печеночка в сметанке

Ингредиенты:
1 кг печеночки,
0,25 л сметаны,
чеснок,
растительное масло,
укроп.

Куриная печеночка в сметанке

Куриная печеночка в сметанке

Способ приготовления:
Печеночку обжариваем на подсолнечном масле под крышкой почти до готовности. Потом вливаем сметану, солим, перчим и протушиваем пару минут.
Чеснок либо мелко режем, либо на чеснокодавку и добавляем к нашей печеночке. Туда же отправляем мелко нарубленный укроп. Тушим ещё буквально минутку под крышкой и выключаем.
Обычно я кладу много укропа и 2-3 зубчика чеснока. Когда открываешь крышку, то аромат просто потрясающий! Но и вкус не подведёт!Особенно если подать с пюрешкой.


Автор: Зацепуля
Все рецепты от Зацепуля »


Комментарии посетителей


zanettaя такое в майонезе готовлюВкуснятина
Ольга

Очень вкусненькоВкуснятина, а если с лучком (порезанный полукольцами) м-м-м-м

Олэнкалюблю я это делоВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
dewchonka77Улыбка У МЕНЯ как вариант ЭТОГО рецепта: печень говяжья, немного морковки и лучка (без укропа)... А может, это совсем другой рецепт будет?...
Motylekмммм вкусно так всегда готовлю
TaniK

Точно вкусно! Объедение! И еще печенка черный перчик любит и лаврушку.Вкуснятина Напомнили, приготовим в очередной раз.

,,,,,,,,,,,,,,

Вкусно! Супер!