


| Мясная закуска с маринованным перцем 
				Ингредиенты: 100 г отварного мяса, 100 г ветчины, 1 луковица, 100 г маринованного сладкого перца, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка лимонного сока или уксуса, зелень, соль, черный молотый перец по вкусу. 
				Способ приготовления: Отварное мясо и вареную ветчину мелко нарежьте, смешайте с маринованным сладким перцем и луком, нарезанным кольцами, и посыпьте зеленью. Сверху полейте растительным маслом, после чего оставьте на несколько минут для того, чтобы выделился сок. Полученный сок сливают, заправляют перцем и солью, после чего обратно выливают в салат и перемешивают. 
 Комментарии посетителей 
			  Сочетание неплохое...только мудрено что-то .... зачем сок сливать,чтобы посолить?И на каком этапе использовать кислоту: замариновать лук или добавить прямо в салат?  Вкусное сочетание!  хорошая закусочка под стопочку |