Рецепты домашней кухни
 
Мясная закуска с маринованным перцем
Ингредиенты:
100 г отварного мяса,
100 г ветчины,
1 луковица,
100 г маринованного сладкого перца,
1 ст. ложка оливкового масла,
1 ст. ложка лимонного сока или уксуса,
зелень,
соль,
черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:
Отварное мясо и вареную ветчину мелко нарежьте, смешайте с маринованным сладким перцем и луком, нарезанным кольцами, и посыпьте зеленью. Сверху полейте растительным маслом, после чего оставьте на несколько минут для того, чтобы выделился сок.
Полученный сок сливают, заправляют перцем и солью, после чего обратно выливают в салат и перемешивают.


Автор: Наталия
Все рецепты от Наталия »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Сочетание неплохое...только мудрено что-то .... зачем сок сливать,чтобы посолить?И на каком этапе использовать кислоту: замариновать лук или добавить прямо в салат?

Verunya

Вкусное сочетание!Вкуснятина

оксан@

хорошая закусочка под стопочкуСупер!