Мясная закуска с маринованным перцем
Ингредиенты:
100 г отварного мяса, 100 г ветчины, 1 луковица, 100 г маринованного сладкого перца, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка лимонного сока или уксуса, зелень, соль, черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
Отварное мясо и вареную ветчину мелко нарежьте, смешайте с маринованным сладким перцем и луком, нарезанным кольцами, и посыпьте зеленью. Сверху полейте растительным маслом, после чего оставьте на несколько минут для того, чтобы выделился сок. Полученный сок сливают, заправляют перцем и солью, после чего обратно выливают в салат и перемешивают.
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Сочетание неплохое...только мудрено что-то .... зачем сок сливать,чтобы посолить?И на каком этапе использовать кислоту: замариновать лук или добавить прямо в салат?
Verunya
Вкусное сочетание!
оксан@
хорошая закусочка под стопочку |