Печеные яблочки с творогом и гранатом
Ингредиенты:
Яблоки - 6 шт., творог - 250 гр., сахар - 2 ст. лож., гранат - 1 шт.
Способ приготовления:
Из граната вынуть зерна. Творог растереть с сахаром, добавить зерна граната. У яблок срезать верхушку, вынуть мякоть, наполнить начинкой, накрыть сверху крышечкой - верхушкой от яблока и запечь в микроволновой печи примерно 5-7 минут. Приятного)))
Комментарии посетителей
Alika а я вот за изюм не додумалась))
ТамараТы бы их открытыми сфоткала, чтобы хоть изюм было видно.
ЛюСейтак Юля, значит как шарлотку то на тарелочке сфоткала, и рамочку прицепила, а как Аликины яблочки печеные то и на сковородке можно да?, нет чтобы взяла тарелочку, положила пару яблочек, крышечку в одном приоткрыла!!!! тужно тебя отшлепать за такое оформлениеЁ
dewchonka77 Не выходит из меня фотограф... Наверное...буду прекращать свои попытки (сделать нормальное фото)...
dewchonka77 Абсолютно никакой неприязни к АВТОРУ рецепта!!!! Просто подумала: одна фотка (шарлотка) как бы нарядная будет ( в рамочке), а другая - "рабочая" что ли...
ЛюСейЮль я же не того, ты не сердчай, в фотографии главное экспериментировать! Уверена что постепенно ты найдешь для себя правильный ракурс
dewchonka77 Девочки, можно и на слово поверить о присутствии такого "важного" ингредиента, как изюм.
dewchonka77Нашла отличный коммент для моего фото ( у оксан@ - Печеночный торт (рецепт Юляши)) -- все остальные фото могут тихо застрелиться
оксан@Юль, так а я не пойму..ты в духовке пекла или в СВЧ?
dewchonka77В духовке (где-то градусов 180)
|