Котлетки рыбные с секретом
Ингредиенты:
Филе минтая - 500 г картофель - 500 г лук яйца 2 шт. пол-стакана сметаны
Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире Филе минтая и картофель с луком пропустить через мясорубку, добавить яйца, сметану, соль и приправки по вкусу. Рыбные котлеты обвалять в сухарях и пожарить. Лучше готовить много: съедают махом.
Комментарии посетителей
Руслан
Можно ли применять другую рыбу с костями
Евгения
Еще котлетки получаются нежными если в них добавить плавленный сырок!
Юлия
ой, а в чём секрет?:)
Анна
А я всегда в рыбные котлеты добавляю не соленое сало (прокручиваю на мясорубке) и котлеты получаются очень сочные и нежные по вкусу.
Инна
Делала такие котлетки. Действительно очень вкусно и необычно. Но у меня возникла проблема с консистенцией. Тесто получилось очень жидким. Я брала ложкой и пыталась обвалять в сухарях. Так вот у меня ушла целая пачка панировочных сухарей.
Оксана
девочки, я беру сметану деревенскую, она очень густая..может по-этому у меня не растекаются? Извините. что сразу не дополнила.
Вита
У меня сомнение: добавив полстакана сметаны и 2 яйца - можно ли из такой жидкой массы сформовать котлеты?
Елена
Котлеты получились очень нежные.Вкусно.Рекомендую |