Рецепты домашней кухни
 
Котлетки рыбные с секретом
Ингредиенты:
Филе минтая - 500 г
картофель - 500 г
лук
яйца 2 шт.
пол-стакана сметаны

Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире
Филе минтая и картофель с луком пропустить через мясорубку, добавить яйца, сметану, соль и приправки по вкусу.
Рыбные котлеты обвалять в сухарях и пожарить.

Лучше готовить много: съедают махом.


Автор: оксана
Все рецепты от оксана »


Комментарии посетителей


Руслан

Можно ли применять другую рыбу с костями

Евгения

Еще котлетки получаются нежными если в них добавить плавленный сырок!

Юлия

ой, а в чём секрет?:)

Анна

А я всегда в рыбные котлеты добавляю не соленое сало (прокручиваю на мясорубке) и котлеты получаются очень сочные и нежные по вкусу.

Инна

Делала такие котлетки. Действительно очень вкусно и необычно. Но у меня возникла проблема с консистенцией. Тесто получилось очень жидким. Я брала ложкой и пыталась обвалять в сухарях. Так вот у меня ушла целая пачка панировочных сухарей.

Оксана

девочки, я беру сметану деревенскую, она очень густая..может по-этому у меня не растекаются? Извините. что сразу не дополнила.

Вита

У меня сомнение: добавив полстакана сметаны и 2 яйца - можно ли из такой жидкой массы сформовать котлеты?

Елена

Котлеты получились очень нежные.Вкусно.Рекомендую