Зеленый салат (рецепт Оксан@)
Ингредиенты:
Зеленый болгарский перец, огурец, лук, зелень, приправы, растительное масло, рисовый уксус.
Способ приготовления:
Перец и лук порезать полукольцами, огурец - брусочками, зелень измельчить. Посолить, посыпать приправами, полить маслом, взбрызнуть уксусом, перемешать, дать постоять минуть 15 и можно подавать. Хорошо сочетается с мясом и рыбкой. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Таська Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Verunya
Отлично!
НаташаРМ-ням
Алёна KZК мясу действительно хорошо пойдет
,,,,,,,,,,,,,,Очень витаминно!
AlikaМой любимый цвет))) И мои любимые продукты)))
Олэнкаой какой зелененький
LyudmilaПросто и очень вкусно!
ТамараКрасотища. И вкуснотища.
|