Жаркое из индейки по-испански
Ингредиенты:
На 2 порции: Мясо индейки без кожи - 200-300 г, Средняя луковица, 2 крупные картофелины, Оливковое масло - 3-4 ст.л., Соль, чеснок, специи - по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо индейки порезать кубиками 3-5 см. (чем толще - тем сочнее получается) и посыпать специями. Лук нарезать крупными кольцами или полукольцами. Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками. На дно стеклянной кастрюли выложить слоями, не забывая присаливать, картофель, лук, мясо, полить маслом и готовить в СВЧ на мах 7 мин. (12 мин. для замороженного мяса) под плотно закрытой крышкой. Можно добавить 100 мл воды. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
,,,,,,,,,,,,,,Вкусно!
@ntoshk@рецепт отличный.можно добавить лука-порея,кинзы и все это в духовку,а потом сыром затереть
|