Рецепты домашней кухни
 
Жаркое из индейки по-испански
Ингредиенты:
На 2 порции:
Мясо индейки без кожи - 200-300 г,
Средняя луковица,
2 крупные картофелины,
Оливковое масло - 3-4 ст.л.,
Соль,
чеснок,
специи - по вкусу.

Способ приготовления:
Мясо индейки порезать кубиками 3-5 см. (чем толще - тем сочнее получается) и посыпать специями.
Лук нарезать крупными кольцами или полукольцами. Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками.
На дно стеклянной кастрюли выложить слоями, не забывая присаливать, картофель, лук, мясо, полить маслом и готовить в СВЧ на мах 7 мин. (12 мин. для замороженного мяса) под плотно закрытой крышкой. Можно добавить 100 мл воды.
Приятного аппетита!


Автор: ЛЕНА
Все рецепты от ЛЕНА »


Комментарии посетителей


,,,,,,,,,,,,,,Вкусно!
@ntoshk@Улыбкарецепт отличный.можно добавить лука-порея,кинзы и все это в духовку,а потом сыром затеретьХитрое подмигивание