Рецепты домашней кухни
 
Куриные голени с начинкой
Куриные голени с начинкой

Ингредиенты:
Куриные голени (примерно по 3 шт. на порцию),
любая копченая колбаска,
любой жирный сыр,
вишня (свежая или мороженая) без косточек,
соль,
перец.

Способ приготовления:
На голенях вокруг култышки сделать круговой надрез и вынуть кость. Подготовленное мяско поперчить и посолить со всех сторон.
Колбаску освободить от оболочки и нарезать мелкими кубиками или брусочками.
Сыр нарезать также, как и колбасу, смешать. Сыра и колбасы нужно немного, граммов по 50, наверное, на порцию.
Вишню, если мороженая, оттаять и слить сок.
На голяшках поправить шкурку и в образовавшийся "кулек" заложить колбасу, сыр и 2-3 ягоды вишни. С широкого конца, заколоть мясо зубочисткой.
Печь при 225 градусах 15-20 минут.
Быстро, вкусно и очень ароматно получается)


Автор: Алёна KZ
Все рецепты от Алёна KZ »


Комментарии посетителей


Melni4kaСмачно було? ;)  А выглядит вкусно) 
ЛюСейкушало много людей, всем очень понравилосьДа
Алёна KZСпасибо,тебе,дорогая,за доверие и иллюстрациюПоцелуй
LyudmilaЗамечательный рецепт, замечательная фотография Вкуснятина
,,,,,,,,,,,,,,Отличный рецепт!
ОлэнкаАлена долго-же тебя небылоПлачу рецепт здоровскийБраво!
ТамараЗдоровски!!!Браво!
Алёна KZСпешу признаться ,что идея не моя)) Подсмотрела где-то по телеку,как готовил Серж Маркович;) Но опробовано уже не раз.
ЛюСейя тоже опробую, меня тоже рецепт заинтересовалДа
VerunyaОчень интересно, в ближайшие дни обязательно сделаю!Улыбка
Спасибо за идею!Цветок