Куриные голени с начинкой
Ингредиенты:
Куриные голени (примерно по 3 шт. на порцию), любая копченая колбаска, любой жирный сыр, вишня (свежая или мороженая) без косточек, соль, перец.
Способ приготовления:
На голенях вокруг култышки сделать круговой надрез и вынуть кость. Подготовленное мяско поперчить и посолить со всех сторон. Колбаску освободить от оболочки и нарезать мелкими кубиками или брусочками. Сыр нарезать также, как и колбасу, смешать. Сыра и колбасы нужно немного, граммов по 50, наверное, на порцию. Вишню, если мороженая, оттаять и слить сок. На голяшках поправить шкурку и в образовавшийся "кулек" заложить колбасу, сыр и 2-3 ягоды вишни. С широкого конца, заколоть мясо зубочисткой. Печь при 225 градусах 15-20 минут. Быстро, вкусно и очень ароматно получается)
Комментарии посетителей
Melni4kaСмачно було? ;) А выглядит вкусно)
ЛюСейкушало много людей, всем очень понравилось
Алёна KZСпасибо,тебе,дорогая,за доверие и иллюстрацию
LyudmilaЗамечательный рецепт, замечательная фотография
,,,,,,,,,,,,,,Отличный рецепт!
ОлэнкаАлена долго-же тебя небыло рецепт здоровский
ТамараЗдоровски!!!
Алёна KZСпешу признаться ,что идея не моя)) Подсмотрела где-то по телеку,как готовил Серж Маркович;) Но опробовано уже не раз.
ЛюСейя тоже опробую, меня тоже рецепт заинтересовал
VerunyaОчень интересно, в ближайшие дни обязательно сделаю!
Спасибо за идею! |