Грибные котлеты
Ингредиенты:
Грибы (любые: лесные, шампиньоны, вешенки), Яйцо - 1 шт., Мука - 1 ст. ложка, Лук -1 шт., Соль, Перец по вкусу, Растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Грибы и лук пропустить через мясорубку, В полученную массу вмешать 1 яйцо и ст. ложку муки. Посолить, поперчить, как следует перемешать. Смесь выкладывать по 1 ст. ложке на раскаленную сковороду с маслом. Накрыть крышкой, когда одна сторона приготовится, перевернуть и продолжать жарить. Подавать со сметаной, на гарнир хорошо подойдет картофель.
Комментарии посетителей
Алёна KZЕвгения, может вы внесете ясность,раз опробовали уже рецепт?
ТамараАвтор не ответил Будем дозу подбирать.
,,,,,,,,,,,,,,Люблю грибы... а котлетки из них пока не пробовала делать.
Олэнкада скажите,пожалуйста,сколько требуется грибов?
ТамараА сколько грибов уходит на предложенные пропорции? Заинтересовал рецептик. Хочу попробовать.
Алёна KZЕсли использовать лесные грибы, их ,наверное, нужно предварительно отварить?
ЛюСейзаистересовал рецептик, нужно будет попробовать при случае
Verunya
Люблю грибы, котлетки из них тоже!
оксан@суперские коклетки-5 рецепт!
|