Рецепты домашней кухни
 
Говядина, тушеная в пиве
Ингредиенты:
Говядина (мякоть) - 500 гр.,
Темное пиво - 500 мл,
Лук - 1 шт.,
Горчица - 1 ст.л.,
Тмин,
Цедра лимона,
Несколько хлебных корок,
Соль,
Перец.

Способ приготовления:
Лук натереть на терке или очень меленько нашинковать, смешать с солью, перцем и горчицей.
Полученной смесью натереть мясо и поставить в холод на 30 минут.
После этого мясо быстро обжарить, залить пивом и добавить тмин, цедру лимона и хлебные корки.
Тушить в плотно закрытой кастрюльке до готовности.
Готовое мясо порезать и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!


Автор: Олэнка
Все рецепты от Олэнка »


Комментарии посетителей


Олэнкаспасибо за отзывыКланяюсь
Rom@ntikА нафига корки (уже не первый разх этот прием встречаю)?ТанцыЭмо
ЛюСейчто-то похожее я  готовила с голенью свинной, было вкусно, с говядиной наверное тоже будет не плохоУлыбка
Светлана 3Браво!Дразнюсь
Олэнкада мяско одним куском тушить,так сочней получаетсяУлыбка
TaniKМясо одним куском тушится? 
VerunyaПробовала- хорошо!Улыбка
ОлэнкаУдивление уже успела? ну ты и спринтерБраво!а фото будет?