Говядина, тушеная в пиве
Ингредиенты:
Говядина (мякоть) - 500 гр., Темное пиво - 500 мл, Лук - 1 шт., Горчица - 1 ст.л., Тмин, Цедра лимона, Несколько хлебных корок, Соль, Перец.
Способ приготовления:
Лук натереть на терке или очень меленько нашинковать, смешать с солью, перцем и горчицей. Полученной смесью натереть мясо и поставить в холод на 30 минут. После этого мясо быстро обжарить, залить пивом и добавить тмин, цедру лимона и хлебные корки. Тушить в плотно закрытой кастрюльке до готовности. Готовое мясо порезать и подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Комментарии посетителей
Олэнкаспасибо за отзывы
Rom@ntikА нафига корки (уже не первый разх этот прием встречаю)?
ЛюСейчто-то похожее я готовила с голенью свинной, было вкусно, с говядиной наверное тоже будет не плохо
Светлана 3
Олэнкада мяско одним куском тушить,так сочней получается
TaniKМясо одним куском тушится?
VerunyaПробовала- хорошо!
Олэнка уже успела? ну ты и спринтера фото будет?
|