Щука фаршированная (рецепт fishka)
Ингредиенты:
Щука (1-1,5 кг), Грибы сухие - 50 гр., Морковь - 2 шт. (средние), Лук - 2 шт. (большие), Соль, Перец, Кориандр, или специи по вашему вкусу.
Способ приготовления:
Щуку почистить, помить, снять кожу. Рыбу пропустить через мясорубку. Грибы отварить, измельчить и пожарить на растительном масле. Морковь измельничить на самой мелкой терке, обжарить. Лук порезать мелко, большую половину обжарить. остальное добавить в фарш сырым. Все соединить (рыбу, лук, грибы, морковь), добавить соль и специи по вкусу. Готовым фаршем наполнить шкуру щуки, разровнять, ниткой зашить разрез на животе. Випекать в духовке до готовности (где-то около часа). Приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей
МирославаЯ еще добавляю два сырых яйца, чтоб когда нарезаешь рыба не распадалась
МирославаФарша будет предостаточно, потому что рыбу набивать плотно фаршем нельзя - она лопнет!
VerunyaСогласна с Люсей- лука и грибов класть нужно побольше.
fishkaЕсли брать побольше, то еще фарш останется на котлетки.
Светланаа рыбка-то красавица, а вкусненькая наверное
ЛюСейежели детально разобраться, то по рецепту фарша мало!!!! Щука 1-1,5 кг если это в варианте купила, то простите, внутрение орагны, плюс, костяк, плюс то что не смоги отшкребти от костей... девочки. Там от рыбкиного мяска, "гулькин нос" остается!
ЛюСейно жду естественно эксперементы от пользователей
ЛюСейкак то фарша маловато получается девочки для того чтобы рыбка была сочной то на 1 кг рыбки нужно как минимум 700гр лука репчатого, которые перекрутить нужно, и на сковородочке выжарить, до того момента пока не уйдет горечь...
TaniKОчень дельный совет! Никогда не задумывалась, зачем лук жарят перед тем, как добавлять в фарш
Олэнкану красавица!!! без сомнения что вкусная
|