Быстрый капустный салат
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 200-300 гр., морковь - 100 гр., лук репчатый - 1 шт., уксус яблочный - 3 ч.л.., сахар - 2 ч.л., соль - 1-2 ч. л., растительное масло.
Способ приготовления:
Капусту нашинковать, обязательно помять руками. Морковь очистить и потереть на морковной терке (мелкие чешуйки:-)). Лук порезать четвертинками. Добавить сахар, соль, уксус, растительное масло. Все перемешать. Салат готов. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Вероникаа я в этот салат добавляю ещё болгарский перец,получаеться очень вкусно
ЛюСейсогласна, с болгарским перчеком вкуснее
ГостьВот видите стоило мне высказать свою точку зрения!сразу стало оживление и веселее!!!!!
ГостьХорошая закуска капуста - и гостям подать не стыдно , и сожрут не жалко!!!
ТамараАлекс, а чем он плох, этот салат, хотя и прост и все его знают. Я тоже его все детство ела (часто ездила в лагерь в детстве, где его непременно готовили), но как-то не приелся, все равно очень люблю.
LyudmilaСалат вкуснючий! Молодец ты, Люся, что написала рецепт, молодым хозяйкам может пригодиться, да и нам напомнить о своем существовании .
Таська Класс! И я люблю такой салатик. Только делаю без лука и с домашним (пахучим) подсолнечным маслом
ТамараТакой салат просто обожаю, особенно из молодой весенней капустки!
Алёна KZКапусточка
Светланада, традиционный салатик, под картофель-пюре
|