Вариация на тему сырного супа
Ингредиенты:
2 литра куриного бульона, 3-4 картошки, 1 лук, 200 гр. цветной капусты, по 150 гр. брокколи и брюссельской капусты, по 2 ст. ложки горошка и кукурузы, соль, перец - по вкусу, 2 сырка Дружба или Виола.
Способ приготовления:
На 2 литра куриного бульона добавить 3-4 картофелины мелкими кубиками, 1 луковичку мелко порезанную, 1 морковь - мелкими кубиками. Цветную капусту разделить на мелкие соцветия, брюссельскую капусту, брокколи - на мелкие соцветия и также добавить в суп. Затем добавить горошек и кукурузу. Соль, перец - по вкусу. Под конец варки - 2 сырка, натертые на терке.
Комментарии посетителей
Алёна KZМне очень нравятся такие супы
dewchonka77
оксан@овощной супчик-это вкусно Сюда бы еще чесночных греночемХотела заметить, что вовсе не обязательно тереть сырок , можно просто добавить сыр в вагонеточках ,"Янтарный" например. Он хорошо растворяется, вкус тот же , а заморочек меньше.
ЛюСейого сколько всего, целое рагу
|