Китайский салатик
Ингредиенты:
Свинина - грамм 500-600, большая луковица, томатный соус, огурцы - 3 шт. небольших, редис - 1 пучок.
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета на масле. Затем сюда добавить нарезанное мелкой соломкой мясо, перемешать, добавить водички и тушить до готовности. За 5 минут перед выключением добавить пару ложек соуса. Огурцы и редис тоже нарезать мелкой соломкой (можно натереть на терке, которую используют для приготовления корейской морковки) и залить жареным мясом. Посолить и дать остыть - блюдо готово. Вкус - обалдеть, но на любителя - китайская кухня все таки)
Комментарии посетителей
Алёна KZЛук по-моему не жарят до готовности в восточных салатах, а слегка припускают на сильном огне.
Светланасогласна с Аленой
|