Печенье "Нежность"
Ингредиенты:
250 гр. сливочного масла, 150 гр. сахорной пудры, 500 гр. муки, 2-3 яйца, 1 ст.л. какао.
Способ приготовления:
Сливочное масло размять вилкой, после чего добавить в него яйца, какао и сахарную пудру. Затем, постепенно всыпая муку, замесить тесто. Полученную массу выложить на смазанный маслом противень при помощи кондитерского щприца в виде различных фигурок. Выпекать в разогретой духовке. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!!!!!
Комментарии посетителей
LyudmilaС таким количеством яиц печенье не будет нежным. Если использовать только желтки, то получится отлично. но муки понадобится немного меньше. А если добавлять еще и белки - их необходимо взбить с размягченным маслом и пудрой, затем постепенно прибавлять муку, но уже не взбивать, а помешивая ложкой, чтобы ничего не осело. Короче, lenusik, Вы это готовили или просто нашли рецепт с хорошим названием?
LyudmilaВсе печенья, где нет в составе соды или разрыхлителя, требуют большей точности в способе приготовления и пропорций.
|