Сладкие розочки
Ингредиенты:
Слоеное тесто, сахарная пудра. У меня осталось немного слоеного теста, не знала куда бы его пристроить. Вот придумались такие розочки. Для их приготовления тесто нужно разморозить при комнатной температуре, тонко раскатать, при помощи рюмочки вырезать из него кружочки. Из этих кружочков (5-6 шт. на 1 цветок) сформировать розочку, сколоть ее внизу зубочистками, поставить на противень и запечь в духовке. После зубочистки вынуть, посыпать сахарной пудрой (или корицей). Очень вкусно кушать розочки вместе с вареньем "Чернослив в шоколаде" (рецепт есть на сайте). Приятного аппетита)
Комментарии посетителей
,,,,,,,,,,,,,,Вкусные розочки
ТамараТак, Ксюша, из лосося розочки уже делали, из теста с колбасой тоже, теперь розочки просто из теста? Что нас ждет впереди? Я надеюсь, это не последний вариант розочек?
Светланакакие симпатишные розочки
Алёна KZА Я УМЕЮ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ РОЗОЧКИ!!!!!!!!!!
dewchonka77 Вспомнив, как со мной поступило в последний раз слоёное тесто (прям разлезлось) , не буду браться за это чудо...
оксан@Юля, не вешай нос! За выпечку ( как впрочем и за любое приготовление пищи) нужно браться только в хорошем расположении духа , позитивном настроении и в четкой уверенности, что все получится! А ты печь любишь и умеешь, так что настраивайся на успех и действуй
dewchonka77 Чувствует моё сердце, что не один лист теста "умрёт" во время приготовления розочек в моих руках
оксан@Юля! Говорю же: ГЛАВНОЕ-ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ! Ну посмотри еще раз "Самая обаятельная и привлекательная" и внушай себе, что хочешь
dewchonka77БЕЗ УМА от этого фильма!!!!!!
ЛюСейпрям скульптура
|