Рецепты домашней кухни
 
Рыбные хвостики
Рыбные хвостики

Ингредиенты:
0,5 ст. риса,
1 б. сардин,
вафельные конусы - 16 шт.,
3 яйца,
майонез,
сыр твердый.

Рыбные хвостики

Рыбные хвостики

Способ приготовления:
1. Отварим рис.
2. Отварной рис смешиваем с сардинами и майонезом, зелень и соль по вкусу.
3. Наполняем конусы полученной смесью.
4. Когда конусы немного обмякнут, их нужно немного приплюснуть.
5. Взбиваем 3 яйца.
6. Конусы обмакиваем в яйцо и обжариваем с обеих сторон.
7. Готовые хвостики посыпать сыром.


Автор: katiushka
Все рецепты от katiushka »


Комментарии посетителей


Алёна KZСохранилаХитрое подмигиваниеТолько с вафельными трубочками-кулечками-корзиночками у на проблема.
Oles*kaДавно уже знаю этот рецепт, и буквально недавно готовила эти хвостики.ПоцелуйВкуснятина Единственное, что, так это я не добаляю майонез, он там не нужен, если достаточно разварен рис (не рассыпчатый, а то выпадает, нужна консистенция каши). И зелень тоже не добаляю, и не приплюскиваю их, а сразу мокаю в яйцо и на сковороду, они сами там приплюснутся. А вот с сыром обязательно попробую в следущий раз! Спасибо за идейку! Браво!
Oles*kaМожет быть сыр положить вместе с начинкой,чтобы внутри подплавился?Хитрое подмигивание
В@лерияБраво!Надо взять на заметку и попробывать!
ЛюСейа мне рецептик понравилсяДа
СветланаприкольненькоУлыбище
Олэнкаа я думаю ,что будет вкусноВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина со всеми пунктамиУлыбка
оксан@Я бы остановилась на первых  трех пунктах приготовленияДа
Rom@ntikРади бога))) тут вроде демократия)
LudaВопрос? Сардины из банки или свежемороженные?