Рыбные хвостики
Ингредиенты:
0,5 ст. риса, 1 б. сардин, вафельные конусы - 16 шт., 3 яйца, майонез, сыр твердый. Способ приготовления: 1. Отварим рис. 2. Отварной рис смешиваем с сардинами и майонезом, зелень и соль по вкусу. 3. Наполняем конусы полученной смесью. 4. Когда конусы немного обмякнут, их нужно немного приплюснуть. 5. Взбиваем 3 яйца. 6. Конусы обмакиваем в яйцо и обжариваем с обеих сторон. 7. Готовые хвостики посыпать сыром.
Комментарии посетителей
Алёна KZСохранилаТолько с вафельными трубочками-кулечками-корзиночками у на проблема.
Oles*kaДавно уже знаю этот рецепт, и буквально недавно готовила эти хвостики. Единственное, что, так это я не добаляю майонез, он там не нужен, если достаточно разварен рис (не рассыпчатый, а то выпадает, нужна консистенция каши). И зелень тоже не добаляю, и не приплюскиваю их, а сразу мокаю в яйцо и на сковороду, они сами там приплюснутся. А вот с сыром обязательно попробую в следущий раз! Спасибо за идейку!
Oles*kaМожет быть сыр положить вместе с начинкой,чтобы внутри подплавился?
В@лерияНадо взять на заметку и попробывать!
ЛюСейа мне рецептик понравился
Светланаприкольненько
Олэнкаа я думаю ,что будет вкусно со всеми пунктами
оксан@Я бы остановилась на первых трех пунктах приготовления
Rom@ntikРади бога))) тут вроде демократия)
LudaВопрос? Сардины из банки или свежемороженные?
|