Салат "Фиеста"
Ингредиенты:
300 гр. отварного куриного феле, 2 киви, 2 огурца, пол грозди винограда (лучше белого), 250 гр. крабовых палочек, пучок петрушки.
Способ приготовления:
Мясо, киви, огурцы, крабовые палочки нарезать соломкой. Виноград отделить от кисти, каждую виноградину разрезать на 2 части, если есть - удалить косточки. Разложить на большом плоском блюде красиво сегментами: мясо, киви, краб. палочки, огурец, виноград. В центре - крупно порезанную петрушку, вокруг нее полить майонезом. Перемешать непосредственно на столе.
Комментарии посетителей
TikonderogaЯ бы крабовые палки заменил креветками. Должно получиться вкусно.
Alika куриное мясо с крабовыми палочками??? нет уж, увольте..
оксан@мне тоже курица и сурими в одной салатнице не видятся
LyudmilaДевочки, очень много похожих рецептов (курица и крабовые палочки в одной тарелке). В основном такие рецепты почему-то придумывают производители палочек . Меня больше всего здесь смущает киви. Хотя, не буду смущаться, т.к. готовить такое точно не стану (ни курицу с палками не мешала бы, ни все остальное не делала бы). Это блюдо на очень большого любителя, я думаю.
|