Кисельное печенье
Ингредиенты:
1 пачка (250) сухого киселя, 125 гр. сливочного масла, 2 яйца, 100 гр. сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 300-400 гр. муки.
Способ приготовления:
Подтаявшее слив. масло взбить с сахаром, добавить яйца, раскрошенный кисель (я пользовалась теркой), муку и разрыхлитель. Замесить тесто, выложить его в кондитерский шприц и выдавить различные фигурки или раскатать тесто и вырезать фигурки при помощи формочек. Противень с печеньем поставить в заранее разогретую до 200 духовку и выпекать до готовности (около 10-13 минут).
Комментарии посетителей
татьяна гончареноксахара можно и меньше,у меня такие сладкие....
Сюзанканадо попробовать
НаташаРПо виду песочное печенье,а на вкус ?
оксан@и на вкус как песочное. С легким фруктовым привкусом.
@ntoshk@молодец,Оксана.никогда не пробовала на киселе делать печенюхи.очень симпотичные
|