Макароны с фаршем, в овощном соусе
![]()
Ингредиенты:
1 кг макарон, 1 кг фарша, лук, морковь, помидоры, перец, томатная паста, соль, перчик - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Отварить любые макароны. 2. На двух сковородах жарим отдельно фарш, отдельно делаем овощную поджарку (лук, морковь, помидоры, перец, томатная паста, солим, перчим, специи по вкусу). 3. За пять минут до готовности фарша перемешиваем его с овощами, ставим на маленький огонь, на 20 мин. 4. Смешать с макаронами. Всё время следите за овощами и фаршем, при необходимости, добавляйте по чуть-чуть воды.
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |