Сушки - мясные ватрушки
Ингредиенты:
500 гр. мяса (говядина, телятина), 1 луковица, 1 зуб. чеснока, 1 яйцо, соль, перец, бублики, молоко - 500 гр.
Способ приготовления:
Мясо, лук и чеснок перемолоть, добавить яйцо, соль, перец, вымешать. Бублики положить в глубокую посуду, залить молоком и оставить примерно на пол часа. Протвень накрыть бумагой, в каждый бублик положить фарш, выложить в ряд. Запекать в духовке примерно 20 минут. Достать из духовки, накрыть полотенчиком и оставить постоять еще минут 10. Приятного)))
Комментарии посетителей
змеяЯ полотенцем не накрываю, просто выключаю духовку, плюс- готовлю с куринным фаршем, т.к. двое детей 11-ти и 6-ти лет. Суховато, но добавьте лук, и перекрутите фарш два раза. Результат виден сразую Сыр добаляю в в конце готовки! Смачного!!!
KsanaЕсли сверху положить кусочек помидора, зелень и посыпать сыром. то полцчится мини-пицца.
Мои лопают, можно сказать, не жуя.
ЛюСейспасибо за идею, обязательно попробую с помидором
юленьк@А я сверху еще тертым сырочком посыпаю в самом конце запекания. Муж и ребенок очень любят
настюшаДа это очень вкусно!
_Мария_Очень вкусное блюдо! Я его несколько иначе готовлю, но результат - пальчики оближешь!
AlikaУ меня были ванильные очень интересный вкус получился муж сестры их как семечки трескал и плямкал
Светлана
очень вкусненько, делаю часто, но с майонезиком
Алёна KZГлавное, чтобы сушки не сладкие были
AlikaДа, майонезик тут 100% нужен!!!
|