Рецепты домашней кухни
 
Бараньи колбаски
Ингредиенты:
Баранина - 600 г,
зерна грата - 80 г,
яйца - 2 шт.,
топленое масло - 80 г,
укроп - 5 г,
перец,
чеснок - по вкусу,
тонкие бараньи кишки длиной около 30 см

Способ приготовления:
1. Перекрутить баранину на мясорубке.
2. Добавить яйца, укроп, соль, перец, чеснок, зерна граната, тщательно перемешать и поставить в холодное место.
3. Через час массу размешать.
4. При помощи специального шприца наполнить ею подготовленные заранее тонкие кишки.
5. Нарезать кишки на куски длиной 8 см и перевязать концы шпагатом.
6. Поджарить на сковороде с топленым маслом до готовности.
7. Выложить из сковородки в тарелку, полить соком лимона.
Приятного аппетита!


Автор: panmark
Все рецепты от panmark »


Комментарии посетителей


Алёна KZЗабыли указать, что перед приготовлением надо обязательно наколоть колбасу шпажкой, иначе порвется кишка.
@ntoshk@Улыбканаверное красивые колбаски получаются