Тилапия "Нежная"
Ингредиенты:
Тилапия свежемороженая филе, Лук репчатый, Сыр "Российский", Прованские травы, Черный перец молотый, Оливковое масло, Соль. Способ приготовления: Рыбку разморозить при комнатной температуре, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Лук порезать полукольцами, добавить к рыбке. Посолить, поперчить, добавить прованские травы, аккуратно перемешать, полить немного оливковым маслом. Оставить минут на 20-30. Жарить на хорошо разогретой сковородке на среднем огне, под крышкой, до готовности. Когда поджаривается вторая сторона рыбки - сверху филе положить кусочек тонко нарезанного сыра. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
VerunyaПросто! Быстро! Вкусно!
оксан@хороший проверенный рецепт
|