Рецепты домашней кухни
 
Тыквенно-яблочный пирог с лимонным ароматом
Тыквенно-яблочный пирог с лимонным ароматом

Ингредиенты:
Тертая тыква - 1 стакан,
тертое яблоко - 1 стакан,
манка - 1 стакан,
сметана - 1 стакан,
сливочное масло - 1 пачка,
мед - 1 ст.л.,
2 яйца,
сок и цедра одного небольшого лимона,
мука - 150 гр.,
разрыхлитель - 1 пакетик.

Способ приготовления:
Манку залить сметаной и хорошо перемешать. Добавить все остальные ингредиенты, хорошо взбить миксером.
Полученную массу выложить в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180* около 1 часа. Готовность привычно проверяем зубочисткой.
Остывший пирог украсить по своему усмотрению. У меня шоколодно-ореховая паста и смородина.


Автор: оксан@
Все рецепты от оксан@ »


Комментарии посетителей


Елена Прекрасная

Скажите, а пропитывать сей шедевр ничем не надо?

 

VerunyaОчень красиво и аппеттно!Вкуснятина
Алёна KZОТКРЫВАЙ КОНДИТЕРСКУЮ!Браво!
@ntoshk@УлыбкаКсюш,а украшение сверху это шоколадные веточки?
оксан@это все таже шоколадно-ореховая паста, просто я ее через шприц пропустилаУлыбка
@ntoshk@Улыбкаочень красиво
оксан@Спасибо, ТоньПоцелуй
ТоняДаДаДа
@ntoshk@Вкуснятинао,Ксюха,у вас тыквенный период.а мы уже как то наелись,но пирог сказочный.у меня сынишка очень тыквенные пироги любитВлюблен
оксан@Ой, Тонь, да мы тыкву всю зиму едимУлыбка правда в тесто стала добавлять только сейчас