Бисквит (рецепт Людмилки)
Ингредиенты:
6 яиц, 180 гр. сахара, щепотка ванили, 120 гр. муки, 80 гр. крахмала, пакетик разрыхлителя.
Способ приготовления:
Духовку нагреть до 180. Отделить белки от желтков, отдельно взбить с половиной сахара желтки, добавить туда ваниль и снова взбить. Белки с оставшимся сахаром тоже взбить и добавить в желтковую массу. Добавить муку, крахмал и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Тесто выкладываем в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Бисквит выпекать 30-35минут. Затем вытащить из духовки и остудить. Можно смазать любым кремом или присыпать сахарной пудрой. Получается бисквит очень вкусный!!! Приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей
|