Сырные палочки на закуску
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое - 400 гр., Сыр тертый - 250-300 гр., Яйцо - 1 шт., Масло растительное - 1 ч.л., Перец черный молотый.
Способ приготовления:
Раскатать тесто в одном направлении. Разрезать на полосочки 3*7 см. Уложить их на смазанный растительным маслом противень, смазать взбитым яйцом, сверху хорошенько посыпать сыром, чуточку приперчить. Запекать в духовке, пока тесто не поднимется ( ~ 15-20 минут при температуре 200 С).
Комментарии посетителей
VerunyaДелаю довольно часто. Только сыр режу длинными полосками. На полоску сыра спиралькой наматываю тесто.Получается вкусно!
Olga_89Интересно. Обязательно попробую))
|