Омлет "Бабушкин"
Ингредиенты:
1 баночка фасоли в нежном соусе (брала "Бабусин продукт" очень вкусная фасоль, есть фасоль в разных соусах. В этот омлет можно любую фасоль, проверено, вкусно!!!) 6 яиц 4 ст.л. сметаны соль перец зелень по вкусу растительное масло.
Способ приготовления:
Фасоль разогреть на ростительном масле. Яйца взбить со сметаной, посолить и поперчить. Вылить взбитые яйца на фасоль, сверху посыпать зеленью. Закрыть крышкой, готовить на маленьком огне 7-10 мин. до готовности. Получается сытно и вкусно. Попробуйте!
Комментарии посетителей
![]() Скорее это яичница, а не омлет. В омлет должно обязательно входить молоко. Хотя какая разница, лишь бы вкусненько! А я готовлю омлет так: жарю лучок, потом туда порезанную колбаску (сало, бекон - что есть), потом сладкий перец и помидорки кусочками. Немного выпариваю, солю-перчу, заливаю смесью яйца-молоко-мука-соль-перец (чуть взбить), слегка перемешиваю,закрываю крышкой и на самом маленьком огне томлю где-то полчаса. Да, сковородку предварительно прогреть, масло использую растительное. Да, долго! Зато снизу не образуется противная жесткая корочка. Крышку не открывать! Есть очень горячим, запивая холодным из холодильника молочком. Очень вкусно! ![]() Также готовлю по такому рецепту - очень вкусно и сытно!!! Прекрасно идет на завтрак. Правда, я бы не запивала горячее блюдо холодным молоком. чревато для желудка и для зубов также.. ![]() а я делаю с луком ![]() А ЕЩЕ ВКУСНО С ЛУКОМ,ГРИБАМИ,И КАРТОШКОЙ))))(КАРТОШКИ ЧУТЬ-ЧУТЬ,ОДНУ ШТУЧКУ)!! А ЕЩЕ ОМЛЕТ С ТВОРОГОМ,ВООБЩЕ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ)))) ![]() А я очень люблю омлет вот такой:4 яйца,о,5 стакана молока,соль, сахар и все это жарить на сковороде под закрытой крышкой,огонь умеренный.Вкусно! попробуйте ![]() Так это и есть классический рецепт омлета :) |