Рецепты домашней кухни
 
Омлет "Бабушкин"
Ингредиенты:
1 баночка фасоли в нежном соусе (брала "Бабусин продукт" очень вкусная фасоль, есть фасоль в разных соусах. В этот омлет можно любую фасоль, проверено, вкусно!!!)
6 яиц
4 ст.л. сметаны
соль
перец
зелень по вкусу
растительное масло.

Способ приготовления:
Фасоль разогреть на ростительном масле.
Яйца взбить со сметаной, посолить и поперчить.
Вылить взбитые яйца на фасоль, сверху посыпать зеленью.
Закрыть крышкой, готовить на маленьком огне 7-10 мин. до готовности.
Получается сытно и вкусно. Попробуйте!


Автор: maslina
Все рецепты от maslina »


Комментарии посетителей


Елена

Скорее это яичница, а не омлет. В омлет должно обязательно входить молоко. Хотя какая разница, лишь бы вкусненько! А я готовлю омлет так: жарю лучок, потом туда порезанную колбаску (сало, бекон - что есть), потом сладкий перец и помидорки кусочками. Немного выпариваю, солю-перчу, заливаю смесью яйца-молоко-мука-соль-перец (чуть взбить), слегка перемешиваю,закрываю крышкой и на самом маленьком огне томлю где-то полчаса. Да, сковородку предварительно прогреть, масло использую растительное. Да, долго! Зато снизу не образуется противная жесткая корочка. Крышку не открывать! Есть очень горячим, запивая холодным из холодильника молочком. Очень вкусно!

Аня

Также готовлю по такому рецепту - очень вкусно и сытно!!! Прекрасно идет на завтрак. Правда, я бы не запивала горячее блюдо холодным молоком. чревато для желудка и для зубов также..

Людмила

а я делаю с луком

АННА

А ЕЩЕ ВКУСНО С ЛУКОМ,ГРИБАМИ,И КАРТОШКОЙ))))(КАРТОШКИ ЧУТЬ-ЧУТЬ,ОДНУ ШТУЧКУ)!! А ЕЩЕ ОМЛЕТ С ТВОРОГОМ,ВООБЩЕ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ))))

Виктория

А я очень люблю омлет вот такой:4 яйца,о,5 стакана молока,соль, сахар и все это жарить на сковороде под закрытой крышкой,огонь умеренный.Вкусно! попробуйте

Роман

Так это и есть классический рецепт омлета :)