Салат с горбушей
Ингредиенты:
Горбуша горячего копчения - 300 гр., яйца – 4 шт., репчатый лук – 1 шт., маринованные корнишоны – 5-7 шт., листья зелёного салата, майонез, подсолнечное масло для жарки.
Способ приготовления:
Отварить яйца, почистить и мелко нарезать. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле так, чтобы он подзолотился. Удалите кости из горбуши горячего копчения и измельчите её. Корнишоны мелко нарезать. Соединить все ингредиенты, добавить майонез и всё хорошо перемешать. Готовый салат плотно выложить в круглую стеклянную миску, застелив её пищевой пленкой и утрамбовать ложкой. Поставьте миску с салатом в холодильник на полчаса (можно больше). Потом, осторожно перевернув миску с салатом, выложите его на плоское блюдо, застелив его листьями зелёного салата, и уберите пищевую пленку. Украсьте салат как подскажет фантазия.
Комментарии посетителей
НаташаРДолжно получиться вкусно
Олэнка у меня горбуша "недожала" бы до салата если серьезно то салатик хороший для себя огурцы заменю грибами
Олэнканедожила
оксан@хороший салат Я бы может быть попробовала еше корнишоны заменить на свежие огурцы
|