Рецепты домашней кухни
 
Каша тыквенная
Ингредиенты:
Пшено - ок. 200 гр.,
800 гр. тыквы,
сахар,
молоко,
сливочное масло.

Способ приготовления:
Тыкву порезать не мелкими кубиками, залить водой и варить примерно пол-часа (до мягкости тыквы). Досыпать к тыкве пшено и, по необходимости, долить кипяток, варить до готовности пшена.
Щепотку соли, сахар или мед по-вкусу и молока долить столько, какую по консистенции вы хотели бы получить кашу. Добавить сливочное масло. Каша готова.
Вкусно, полезно, быстро. Муж тоже ест с удовольствием вместо десерта.


Автор: НаташаР
Все рецепты от НаташаР »


Комментарии посетителей


оксан@а я наоборот, всегда тыкву к каше добавлялаУлыбка