Рецепты домашней кухни
 
Салат "Фореста"
Салат "Фореста"

Ингредиенты:
Рис - 100-150 г,
Кальмар (кусочки в собственном соку) - 1 б.,
Тунец (для салатов) - 1 б.,
Фасоль стручковая консерва (у меня Бондюэль) - 1 б.,
Ананас консерв. - 3 колечка,
Оливки - 1 б. (100 г),
Сыр "Российский" - 100 г,
Оливковое масло,
Листья салата для украшения.

Способ приготовления:
Рис сварить (я беру длиннозернистый пропаренный в пакетиках), охладить. К рису добавить кальмары, фасоль, оливки, ананас и сыр, порезанные кубиками, тунец.
Не солить. Заправить оливковым маслом - совсем немного.
Выложить на листья салата - у меня фриллис.


Автор: Таська
Все рецепты от Таська »


Комментарии посетителей


AlikaА я попробую добавиль копченого кальмара Вкуснятина думаю должно быть интересно Да
Олэнкасалат хорошийВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина но я бы взяла свежий кальмар (отварной) и на фото я невижу ананасовУдивление а так фото красивоеБраво! и еще добавила бы немного укропаУлыбище
ТаськаУлыбище Да у меня того ананаса было.......чуть-чуть, может потому и не видно. А насчет кальмаров - приготовила из того что было, я пока (стыдно признаться) никогда не брала свежих кальмаров. Хотя и мне кажется, что так было бы вкуснее. Хитрое подмигивание