Салат "Фореста"
Ингредиенты:
Рис - 100-150 г, Кальмар (кусочки в собственном соку) - 1 б., Тунец (для салатов) - 1 б., Фасоль стручковая консерва (у меня Бондюэль) - 1 б., Ананас консерв. - 3 колечка, Оливки - 1 б. (100 г), Сыр "Российский" - 100 г, Оливковое масло, Листья салата для украшения.
Способ приготовления:
Рис сварить (я беру длиннозернистый пропаренный в пакетиках), охладить. К рису добавить кальмары, фасоль, оливки, ананас и сыр, порезанные кубиками, тунец. Не солить. Заправить оливковым маслом - совсем немного. Выложить на листья салата - у меня фриллис.
Комментарии посетителей
AlikaА я попробую добавиль копченого кальмара думаю должно быть интересно
Олэнкасалат хороший но я бы взяла свежий кальмар (отварной) и на фото я невижу ананасов а так фото красивое и еще добавила бы немного укропа
Таська Да у меня того ананаса было.......чуть-чуть, может потому и не видно. А насчет кальмаров - приготовила из того что было, я пока (стыдно признаться) никогда не брала свежих кальмаров. Хотя и мне кажется, что так было бы вкуснее.
|