Рецепты домашней кухни
 
Филе куриное фаршированное
Ингредиенты:
Филе - 3 шт.,
Фарш (говядина + жирная свинина) - 200 г,
лук репчатый - 1 шт.,
майонез - 150 г,
чеснок - 3-4 дольки,
масло сливочное - 50 г,
приправы на ваш вкус.

Способ приготовления:
Жарим фарш на сковороде на сливочном масле, добавляем мелко нарезанный лук и продолжаем жарить до готовности (солим по вкусу).
В чашке отдельно смешиваем майонез, чеснок и приправы.
Делаем в филе карман, закладываем готовую начинку (которую пожарили) и скрепляем зубочисткой или прошиваем. Сверху филе подсаливаем и смазываем смесью из чашки.
Ставим в духовку, разогретую примерно до 150 град. и запекаем до готовности примерно 30-40 мин. (зависит от духовки).
Перед подачей зубочистки или нить обязательно вынуть...
Приятного аппетита.


Автор: Вита
Все рецепты от Вита »


Комментарии посетителей


Freyaфиле отбивать нужно? или как из него карман соорудить?Удивление ничего не пойму...
dewchonka77Хитрое подмигивание В "боку" филе прорезать ножом (не до конца) - и будет кармашек, в который можно запихать хоть и фарш... Но, как по мне, лучше грибочки...сыр твёрдый... Браво!
dewchonka77Удивление Девочки, сейчас так модно: фаршем филе куриное фаршировать?...Удивление
LyudmilaЛучше не фарш сначала обжарить, а лук, т.к. мясной фарш жарится гораздо быстрее. А, если делать по Вашему, то из фарша вытопится весь жир и сок, он станет просто сухим. Я не думаю, что Вы предлагаете вылить все содержимое сковородки в эти "кармашки", т.к в этом нет смысла. Если все-таки выливать, то тогда необходимо добавлять еще бульон или воду. Тогда вопрос: как сделать так, чтобы это все не вытекло, а пропитало фарш и куриное филе (зубочистки не помогут)?  И никакой майонез не спасет ситуацию Хитрое подмигивание. Ой, что-то я разошлась, просто не люблю, когда издеваются над мясом Улыбка.