Салат с кальмарчиками
Ингредиенты:
3 тушки кальмаров, 1/2 банки маслин (без косточек), 3 вареных яйца, 200 гр. колбасного сыра, 200 гр. вареных шампиньонов, майонез.
Способ приготовления:
Очищенные кальмары залить кипятком на 5 минут, но не варить. Затем нарезать тонкой соломкой. Каждую маслину нарезать на 4 кружочка, сыр и яйца натереть на терке. Все смешать, добавить нарезанные соломкой грибы, заправить майонезом.
Комментарии посетителей
Терина Дарьясогласна с вами во всем, сама я так и делаю.Не следую точным указаниям,а пологаюсь на свой вкус, просто выложила рецепт в том виде ,каким его нашла,чтобы оставить место для импровизации.А салатик и вправду вкусненький!!!
ЛюСейкак по мне то салатик пресноватый будет, может грибочки маринованые использовать лучше?! А по поводу кальмара, а бы не просто обдала кипятком а до закипания водички и выключить, чет сырой кушать не очень хочется. А в общем салатик должен быть вкусным
|